中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《香蜜沉沉烬如霜》匠心态度打造业内典范
2017-07-04 16:14:58    来源:中工网    查看评论

  完美世界影视携手幸福蓝海、时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美仙侠奇幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》今日曝光了一组工作照。照片中众主演纷纷潜心研读剧本,剧组工作人员更是以齐心协力、认真敬业的态度,完成了一个个拍摄任务。这组图片一经曝光,很快引来网友的热议,纷纷留言称:“剧组氛围真心不错!”“真的是辛苦所有工作人员,十分期待成品。”

  众主创研读剧本引关注 有颜值也要努力拼实力

  《香蜜沉沉烬如霜》此次曝光的工作照,展现了杨紫、邓伦等众主演在片场潜心研读剧本的场景,亮点颇多。每人拿着一沓厚厚的剧本,神情极为专注。每个人的剧本上不是用彩笔画满标注,就是用便利贴粘好方便区分。每一处小细节都能展现出主创们为《香蜜》付出的心血与认真的工作态度。除此之外,邓伦一手拿粉色小风扇,一手拿剧本认真研读的小表情,也萌翻众人。

  从某种程度上来说,优秀的演员一直是一部影视作品成功与否的关键因素,毕竟对于广大观众来说,他们才是影视作品主题理念的真正传达者。面对如今“鲜肉当道”的演艺圈,“拼颜值”已不再是衡量一个演员专业水准的重要因素,“讲实力”才是体现演员专业素养的关键,而实力来源于态度。正是因为所有演员这种认真对待的态度,让广大观众在看到演员们为《香蜜》所付出心血的同时,也让大家对这部作品产生了更加浓厚的兴趣与期待。

  细致严谨精益求精 高水准金牌团队获赞无数

  此次《香蜜沉沉烬如霜》除了曝光众主创的工作照外,还曝光了大量幕后团队的工作花絮照。大概是应了那句“每一位摄影师前世都是武林高手,飞檐走壁不在话下。”树上、房檐上,哪里都可以看到摄影师的身影。画面中,其他工作人员也都尽心尽力地为《香蜜》的顺利拍摄而辛勤忙碌着。

  从曝光的这组工作照中可以看到,《香蜜》剧组的工作人员都在各自工作岗位上兢兢业业地辛勤工作,力求打造出完美的“香蜜世界”。从用水平仪精心测量并铺设滑轨,到大家齐心协力架设拍摄器材;从饮水处、演员休息区的温馨提示牌,到主创人员间热情洋溢的讨论,无不体现出《香蜜》整个团队精益求精、匠心匠行的精神。剧组在拍摄初期曾遭遇连日大雨、场地积水、道路泥泞。面对外界恶劣的环境,《香蜜》剧组的制片团队曾表示:“再泥泞的现场,也要为大家布置出满意的拍摄环境。”大家纷纷表示:“《香蜜》剧组真的太细心了,为剧组大大们手动点赞!”

  《香蜜沉沉烬如霜》讲述了锦觅与旭凤三世轮回的恩怨痴缠、守望千年之恋的故事。该剧由完美世界影视出品并制作,杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。目前《香蜜》正在有条不紊地拍摄中,更多精彩敬请期待。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版