中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
西藏自治区歌舞团开展送文艺下基层活动
2020-06-17 09:15:46    来源:西藏日报    查看评论

  记者从自治区歌舞团了解到,6月10日,自治区歌舞团“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”送文艺下基层活动正式拉开帷幕。前两场演出分别于10日、11日在林芝市工布江达县文化广场和林芝市工布江达县巴河镇举行。

  根据自治区党委宣传部、区文化厅《认真做好2020年期间广泛开展我们的中国梦、文化进万家活动实施方案》要求,以及2020年文艺下基层的总体工作安排部署,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键之年,自治区歌舞团启动了“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”送文艺下基层工作。

  自治区歌舞团党委副书记、团长丹增指出,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键之年,在全国防疫抗疫阶段人们精神文化生活相对匮乏的情况下,自治区党委、政府、宣传部、文化厅高度重视文化惠民活动,以丰富农牧区人民群众精神文化生活为出发点,用文艺的方式助力脱贫攻坚,充分发挥我区省级专业文艺院团的服务效能,助力文化脱贫,推动文艺事业发展。

  在准备就绪之后,6月8日自治区歌舞团召开“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”送文艺下基层动员大会。10日,自治区歌舞团39名演职人员正式出发。

  据介绍,本次送文艺下基层活动将覆盖林芝、山南两市的大部分县区,活动包括为人民群众献上文艺演出、为当地艺术团献上专业辅导课程和创作人员采风等。(韩海兰)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×