中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏风情
广告服务
《文成公主》通过衍生项目扩大品牌效应
2017-06-14 09:44:45    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  据《文成公主》剧组相关负责人介绍,针对该剧创立的自主品牌“域上生活”,以剧中主人公——文成公主和松赞干布的经典形象为蓝本,开发研制了一系列富含文成公主主题及西藏风情的特色衍生品,有效完善了以文成公主为主题的文化旅游产业链。

  据了解,富有文艺气息的天堂时光旅行书店、轻奢典雅的云上和美主题酒店、集美食与信仰的朗措岭藏餐厅、清新雅致的九号茶渁,音乐、书香与美食兼具的域上书香酒吧,以及院线大片轮番上映的文成公主汽车电影院等,都是风情街的特色代表,有效地促进了该剧产业配套的完善。慈觉林藏院风情街及文成公主文化旅游主题园等相应的配套设施也已在不断完善中。慈觉林藏院风情街已于2015年5月1日正式开街,业态涵盖餐饮、购物、茶艺、影院、书吧、中高端精品民俗客栈等,为广大游客提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位旅游服务。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版