中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏风情
广告服务
2016拉萨雪顿节获 最具国际影响力节庆
2017-06-26 11:31:51    来源:西藏商报    查看评论

  近日,由中国人类学民族学研究会、国际节庆协会(IFEA)主办的第六届中国民族节庆峰会在内蒙古鄂伦春自治旗开幕。会上,“2016中国拉萨雪顿节”在众多节庆中脱颖而出,荣获2017中国优秀民族节庆——“最具国际影响力节庆”奖。

  据了解,此次第六届中国民族节庆峰会,全国共有800多个节庆参加评选,经过网络征集、专家推荐、综合评审等多个环节,最终49个获奖,奖项设置有最具民族特色节庆、最具创新价值节庆、最具国际影响力节庆等五类奖项。国家民委、文化部、旅游局相关领导出席颁奖典礼,并为获奖单位及个人颁发了奖牌及证书。

  记者了解到,中国拉萨雪顿节作为拉萨的城市名片,已被列入国家非物质文化遗产名录,先后获得“中国十大节庆”、“节庆中华十佳奖”、“中国十大品牌节庆”等多个荣誉。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版