中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏风情
“雪域天工·拉萨游礼”主题大赛启动
2020-09-11 11:10:25    来源:西藏日报    查看评论

  西藏日报拉萨讯(记者 格桑伦珠)近日,由拉萨市旅游发展局主办,以“雪域天工·拉萨游礼”为主题的第六届“拉萨巧手”商品大赛暨“魅力拉萨”摄影大赛在拉萨启动。拉萨市各县(区)文旅局代表、往届部分参赛商家、摄影师代表、媒体代表等参加启动仪式。

  据了解,此次“拉萨巧手”商品大赛暨“魅力拉萨”摄影大赛共分为征集、网络投票、专家评审、颁奖、展览5个阶段,大赛采取线上与线下相结合的征集模式,通过网络征集和现场报名的方式,面向社会征集优秀参赛作品,并按照“网络投票+专家评审”相结合的模式评选优秀作品。

  大赛相关负责人介绍,“拉萨巧手”商品大赛将在拉萨范围内征集旅游商品创意设计作品,挖掘具有拉萨文化底蕴和地域符号的特色旅游商品,以此促进拉萨文化旅游商品升级与创新,树立拉萨特色文旅品牌。“魅力拉萨”摄影大赛旨在通过广大摄影爱好者的镜头,探寻拉萨丰富的旅游资源,展示拉萨独特的人文环境。

  据悉,大赛组委会将无偿为参与此次“拉萨巧手”商品大赛的企业或商家拍摄60秒至120秒宣传短片,且所有参赛获奖商品还将参加全国巡回促销商品展。“魅力拉萨”摄影大赛将邀请5名摄影艺术家对拉萨市进行专题拍摄,全面性、多元化地展示拉萨人文风情,深入挖掘拉萨更多新开发的旅游资源。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×