中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 通知公告
广告服务
关于举办“中国梦·劳动美”“宝骏汽车杯”第四届全国职工围棋大赛的补充通知
2017-08-03 16:19:41    来源:西藏工会新闻网    查看评论

中华全国总工会文件


关于举办“中国梦·劳动美”“宝骏汽车杯”第四届全国职工围棋大赛的补充通知

各省、宣治区、直辖市总工会宣教部,全国铁路、金融、民航工会宣教(生产、组宣)部,各产(行)业体协,职工文体协会,职工活动中心,有关工人文化宫:

  按照“中国梦,劳动美”第四届全国职工围棋大赛工作方案要求,现就“中国梦•劳动美”“宝骏汽车杯”第四届全国职工围棋大赛有关事宜作补充通知如下:

  —、时间地点

  时间: 2017年9月3日——9月8日;

  地点:广西南宁市工人文化宫。

  二、报名报到

  (一)报名:截止2017年8月22日,请各参赛单位将报名表发至指定邮箱: 748975557@qq.com

  (二)报到:9月3日下午18: 00前,地点:广西南宁邕州饭店(南宁市民主路18号)。

  三、其他事宜

  (一)  组队参赛办法

  1、各省、自治区、直辖市总工会宣教部,全国铁路、金融、民航工会宣教(生产、组宣)部,各行业体协为组队单位,每个组队单位组织3支以上参赛队参赛,确保全国比赛的代表性和影响力。

  2、参赛队名称可以用省市正会、工人文化宫、单位名称、围棋组织或企业冠名的方式命名。每支参赛队由领队1名、教练1名、正式队员3名、替补队员不超过3名组成。领队和教练可以兼任。参赛队员年龄应大于18岁,是政府机关、企事业单位或社会团体组织的职工,是业余围棋爱好者,不能是中国围棋协会注册的职业棋手。

  3、参赛费用:大赛不收取报名费,参赛队交通费、食宿费自理(执行国家财政部财行[2016]71号文件,每人每天350元),其他费用由大赛组委会承担。

  (二)南宁邕州饭店交通:

  航空:步行至吴圩机场公车站→乘坐机场巴士1号线→朝阳路维也纳酒店下车→步行约1000米至南宁邕州饭店;

  铁路:乘坐地铁一号线在朝阳广场站下车,步行约800米至南宁邕州饭店。

  联系人:

  高翔   中国职工围棋协会副秘书长13601316938;

  李洁   南宁市工人文化宫科长13978787873;

  邓俏云 南宁邕州饭店经理18978885282。

  附件:“中国梦·劳动美”“宝骏汽车杯”第四届全国职工围棋大赛报名表

中国职工文化体育协会

2017年6月21日

“中国梦·劳动美”“宝骏汽车杯”第四届全国职工围棋大赛报名表.doc

  

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版