中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 通知公告
广告服务
拍遍西藏-第三届“西藏拍客”网络影像节作品征集开始啦!
2018-08-28 10:22:44    来源:西藏工会新闻网  西藏拍客  查看评论

2018年拍遍西藏-第三届“西藏拍客”网络影像节现已全面启动,面向网友征集西藏题材的原创视频和图片作品。爱西藏,爱影像的你,快看过来!

啥是“西藏拍客”?

  有权威,拍遍西藏-第三届“西藏拍客”网络影像节是由西藏自治区党委网信办主办,西藏人民广播电台中国西藏之声网承办的大型网络影像征集和评选活动。

  有传统,自2015年起,“西藏拍客”网络影像节已经成功举办两届,共有50多名拍客拿到了影像节的各类大奖。

  有影响,“西藏拍客”作为西藏本地的网络影像节,动员拍客们用自己的作品把西藏的美丽传播出去,前两届影像节我们共收到了来自全国各地的影像作品近5000部。“西藏拍客”是西藏唯一,也是最具影响力的网络影像节。

  有格调,“西藏拍客”网络影像节的获奖作品都是创意和品质的佳作,我们的影像节不仅会给它一座奖杯,还会通过推广让更多人看到。不瞒您说,去年参与过影像节的拍客说,这不就是西藏的“奥斯卡”嘛。

今年的“西藏拍客”有啥不一样?

  2018拍遍西藏-第三届“西藏拍客”网络影像节设置视频和图片单元,其中视频单元分为专业和非专业类两类奖项,专业类分为“最佳纪实作品奖”、“最佳剧情作品奖”、“最佳创意作品奖”三个奖项,每个奖项设置三名获奖者,设置个人类奖项“新锐导演奖”一名。非专业类设置“网络人气奖”,共十名。图片单元设置“最佳作品奖”五名,“网络人气奖”五名。如果你的作品足够好,我们会把它带到高校和影院展映哦。

怎么才能参加?

  方式一:把作品和报名表一起发过来。

  邮箱:vtibet@yeah.net

  方式二:把作品和报名表一起寄过来,U盘和数据光盘都行。邮寄地址:西藏自治区拉萨市北京中路41号,西藏人民广播电台中国西藏之声网收。

  电话:17711904681、18889090480、0891-6833675。

提个醒

  拍客们提交的参评作品必须是在2017年1月1日至2018年10月20日之间创作完成。拍遍西藏-第三届“西藏拍客”网络影像节作品征集截止时间为2018年10月20日,组委会将作品收集与展映同时进行,您可以打开“中国西藏之声网”或下载“西藏之声网”APP,了解更多信息。也可以关注“西藏拍客”微信公众号,持续不断听我们啰嗦。

下载报名表.doc

拍遍西藏-第三届“西藏拍客”网络影像节组委会

2018年7月4日

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版