中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 通知公告
关于2020年西藏自治区“最美河湖卫士”推荐对象名单的公示
2020-07-13 14:02:14    来源:中工网  

  根据《水利部 全国总工会 全国妇联关于开展“寻找最美河湖卫士”活动的通知》(水河湖〔2020〕101号)精神,为进一步做好河长制湖长制工作宣传和舆论引导,提高全社会对河湖保护的责任意识和参与意识,经过逐级推荐审核,自治区水利厅、总工会、妇联联合评议,拟确定巴登洛加等6人为推荐对象。现予以公示。

  公示时间为2020年7月13日-7月17日。公示期间,如对推荐对象有不同意见,请通过电话、电子邮件或信函等形式向自治区水利厅反映,反映问题要实事求是,电话和信函应告知单位名称和真实姓名。

  联系人及联系方式:

  余海锋 0891-6373264、15120079415

  电子邮箱:

  xzslthzb@126.com

  通信地址:

  西藏自治区拉萨市城关区色拉路78号(自治区水利厅)

西藏自治区水利厅

西藏自治区总工会

西藏自治区妇联

2020年7月13日

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×