中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会工作
广告服务
西藏烟草机关工会“职工书屋”正式启用
2020-06-16 13:59:37    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 近日,西藏烟草机关工会“职工书屋”建设完成并正式启用。

  “职工书屋”建设是加强干部职工思想道德建设,提升职工素质工程的一项重要举措,是工会参与文化服务体系建设、推动文化发展和繁荣的基础工程。西藏烟草机关工会“职工书屋”的启用,不仅为职工提供了日常阅读的场所,也为职工提供了一个学习文化、交流思想的温馨园地。

  西藏烟草机关工会“职工书屋”占地86平米,室内配备了桌椅及西藏自治区总工会捐赠的2000余册图书,图书包括经济管理、政治哲学、文学艺术、人文社科、历史读物、法律法规等,最大限度地满足职工需求。西藏烟草机关工委的工作人员为所有图书制作了图书分类读物标签,并向每位员工发放了借书证,建立完善了图书开放、借阅管理等制度。简约舒适的阅读环境可供30余人同时阅览,营造了安静、整洁、温馨、舒适的读书环境。

  接下来,西藏烟草机关工会将以“职工书屋”为平台,充分发挥“职工书屋”的文化功能、品牌优势和阵地作用,广泛开展书友会、阅读沙龙、读书心得分享等形式多样的活动,引导职工“爱读书,勤读书,读好书”。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×