中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会工作
广告服务
西藏山南扎囊县总开展关爱留守儿童志愿服务活动
2020-08-28 14:01:54    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 近日,西藏山南扎囊县总工会联合团县委、县妇联积极组织4名青年志愿者、3名巾帼志愿者先后深入桑耶镇扎若村、桑耶新区搬迁点开展“七彩假期 格桑花开”--关爱留守儿童志愿服务活动,共有46名留守儿童参加了此次活动。                                

  活动中,志愿者们宣讲了各类自护教育知识及假期期间人身注意安全事项,解读了《预防青少年违法犯罪法》《未成年人保护法》等教育知识,同时共发放46本《未成年人自我保护知识读本》、环保袋等宣传品。组织留守儿童开展趣味活动,并为小朋友带去了文具盒、铅笔、尺子、削笔刀、笔记本等奖品。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×