中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会工作
广告服务
日喀则市总举办困难职工解困脱困成效第三方评估培训会
2020-08-28 14:02:46    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 8月25日,西藏日喀则市总工会举办迎接全总城市困难职工解困脱困成效第三方评估暨工会帮扶工作政策培训会。全市18县(区)工会主席及帮扶专干,共计36名学员参加培训会。

  培训会传达学习了贯彻城市困难职工解困脱困和常态化帮扶工作系列文件精神,对自治区总工会城市困难职工解困脱困成效第三方评估及区市两级调研督战工作中发现的问题、工作短板等进行总结。安排部署迎接全总城市困难职工解困脱困第三方评估暨工会帮扶工作动态管理工作,解读新出台的《中央财政专项帮扶资金使用管理办法》,就加强困难职工档案管理工作方面进行了学习交流。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×