中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会工作
广告服务
拉萨曲水县总开展在档困难职工结对帮扶活动
2020-09-03 22:07:54    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 9月1日,西藏拉萨曲水县总工会走访慰问在档困难职工结对帮扶户,为他们送去了菜油、牛奶等慰问品,同时把党的好政策送到了结对户心坎里。

  此次活动不仅让困难职工对党和国家精准扶贫政策有了一定的了解和认识,也进一步坚定了他们努力脱贫和勤劳致富奔小康的信心与决心。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×