中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会工作
西藏山南成立快递行业联合基层工会委员会
2020-11-10 14:03:29    来源:中工网  

  中工网讯 近日,西藏山南市快递行业联合基层工会委员会第一届代表大会召开。山南市总工会党组成员、副主席杨剑及山南邮政管理局党组成员、副局长旦增平措出席会议。山南市申通、百世、圆通、韵达、中通五家快递企业20名会员代表参加会议。

  会议首先由杨剑宣读《关于同意召开山南市快递行业联合基层工会委员会第一届代表大会的批复》,随后联合工会筹备小组组长陈毅向大会作了筹备工作情况报告,选举产生了联合工会第一届委员会委员及联合工会主席、副主席,联合工会第一届委员会主席何延栋表态发言。   

  据悉,从2019年起,山南市总工会始终将八大群体建会入会工作作为重中之重、常抓不懈,采取多种措施,把各类群体吸引和组织到工会中来。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×