中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 企业风采焦点
广告服务
国网西藏电力公司第七届职工运动会隆重举行
2015-11-03 17:17:12    来源:西藏工会新闻网  电力工会  查看评论

  10月26日,以“激情职运、精彩你我,健康运动、快乐工作”为主题的公司第七届职工运动会在西藏大学体育馆隆重开幕,来自公司系统19家单位的700多名运动员参加。公司董事长、党组书记刘晓明出席并宣布运动会开幕,西藏自治区总工会宣教文体部负责人应邀出席开幕式。

  公司党组成员、工会主席桑果为本次运动会开幕致辞。他指出,举办职工运动会是公司深入开展全民健身活动的具体实践,旨在充分展示公司形象和员工精神面貌,增强广大干部员工的健身意识,丰富文化生活,激发广大干部员工以更加健康的体魄、更加高尚的情操、更加昂扬的斗志投身到加快公司“两个转变”,建设坚强智能统一西藏电网的伟大实践中去。他要求公司系统全体运动员,要把“更快、更高、更强”的体育精神融入本职岗位,运用到电网建设和公司发展中,在公司和电网快速发展的大赛场上,形成“岗位比贡献,工作夺金牌”的良好风气,形成“全员、全方位、全过程”创先争优的浓厚氛围,为加快推进“两个转变”,建设“一强三优”现代公司做出积极贡献。

  本届职工运动会共设有竞技项目14个,其中团体项目6个,个人项目8个。

  开幕式上,裁判员代表和运动员代表分别代表全体裁判员和全体运动员宣誓。

  按照运动会竞技项目进度安排,开幕式结束后随即举行了男子拔河和男子篮球比赛,刘晓明在现场兴致勃勃观看了公司运动健儿们的精彩表现,并为大家喝彩助威。

  10月30日上午,在经过紧张激烈的男子篮球和男子拔河冠、亚军争夺赛后,国网西藏电力有限公司第七届职工运动会在西藏大学体育馆胜利闭幕。公司党组成员、纪检组长边琼,党组成员、工会主席桑果,党组成员、拉萨供电公司总经理、党委副书记龚东昌,拉萨供电公司党委书记、副总经理朗琼出席闭幕式。

  桑果为闭幕式致辞。他表示,公司第七届职工运动会,在公司党组的大力支持下,在各单位的积极配合下,在全体运动员、裁判员和大赛工作人员的共同努力下,各项赛事圆满完成,产生了24个集体奖项,31个个人奖项。比赛期间,各单位领导高度重视,极大鼓舞了运动员的士气和斗志,激发和增强了各单位的集体感、荣誉感。裁判员恪守体育职业道德,严格遵守比赛规程,尊重运动员,尊重客观事实, 秉公执法,公正裁决,以良好的体育道德风尚和专业的裁判素质确保了比赛顺利进行。运动员文明参赛、努力拼搏、奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。工作人员不辞辛苦,发扬牺牲奉献精神,为运动会提供了高效优质服务。

  他指出,赛场上的每一个精彩瞬间都充分诠释了本届运动会“激情职运、精彩你我,健康运动、快乐工作”的主题和公司“努力超越、追求卓越”的企业精神。他希望,全体运动员返回岗位后,把比赛中优良的道德、顽强的意志、团结协作的态度、勇于拼搏的精神、昂扬向上的斗志和感恩的心态带到工作和生活中去,勤奋工作,快乐生活。

  公司党组成员、纪检组长边琼宣布公司第七届职工运动会胜利闭幕。

  (文/张启荣 图/王建君)

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版