中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
首届全区职工业余摄影书法大赛拉开帷幕
2015-11-13 09:42:00    来源:西藏工会新闻网  文化宫  查看评论

  为庆祝西藏自治区成立50周年,丰富和活跃广大职工群众业余文化生活,宣传和展示我区各行各业涌现出的先进典型和劳动者风采,展现西藏壮美自然风光和悠久灿烂的历史人文风光。由西藏自治区总工会主办、劳动人民文化宫承办的全区“首届职工业余摄影、书法大赛”于11月13日进入评审委员会专家组最终评选。

  本次活动从9月30日开始征稿,截止11月10日。经过一个多月的作品征集,共收到单反摄影、手机摄影、藏文书法、汉文书法参赛作品1800余件,11月10日至11日,经评委会初步筛选,400多件入围作品进入评委会专家组评选。评选现场,评审委员会由中国摄影家协会顾问、西藏摄影家协会名誉主席、国家一级摄影师扎西次登等10名评审委员组成,在拉萨阳光公证处工作人员的监督下,经过认真反复地筛选,最终评选出24件获奖作品,176件优秀作品,按照活动日程安排,评选出的200件作品将于11月23日在自治区群众艺术馆展出,为期5天,届时,还将举行颁奖仪式。

[责任编辑:雪童]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved