中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏电力举行2016年职工文化成果展示
2016-03-25 11:07:00    来源:西藏工会新闻网  电力工会  查看评论

  

  1月22日晚,2016年职工文化成果展示在拉萨举行。

  公司董事长、党组书记刘晓明,公司总经理、党组副书记姚格平,公司领导,公司三届二次职工代表会暨2016年工作会议职工代表欢聚一堂,共同收看了此次成果展示。

  “哥,我走了,我去陪妈最后一程,我想妈会原谅你的……”,小品《第一束光》全面展现了1956年西藏第一座纳金电站的无私奉献的建设者们;“手机充上电了,我儿子来电话了,……”,情景剧《4.25地震》展现了4.25日喀则地震时,国网西藏电力应急基干分队赴地震灾区抗震救灾抢修的感人故事;“这里是95598,请放心,我们会尽快办理……”,一群年轻的西藏电力人用音舞快板《高原电力铸辉煌》,讲述着95598电力优质服务的故事。

舞蹈《信息时代》

尾声《共圆中国梦》

  欢乐的舞蹈《光的使者》、《金色收获》、《快乐的电力工》、《信息时代》,优美的歌曲《跨越》、《天籁之爱》、《幸福生活》、《共圆中国梦》展现着国网西藏电力职工的朝气蓬勃和奋发向上的精神面貌,以及对西藏电力美好未来的无限憧憬。

  一个个精彩的演出,一幅幅感人的画面,将此次职工文艺成果展示推向了高潮。

  “爷爷,我长大后也要做一名优秀的电力工作者……”,从开场祖孙俩聊起的西藏电力发展故事,到小姑娘对西藏电力未来的无限向往,一代又一代的西藏电力人在成长。

  “十三五”,西藏电力广大干部员工将以更加昂扬的的斗志,拼搏奉献、攻坚克难,为 “十三五” 实现良好开局、全面建成“一强三优”现代公司作出新的贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved