中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
远大公司举行庆“五一”“五四”文艺演出
2016-05-05 17:34:03    来源:西藏工会新闻网  拉萨远大工会  查看评论

演出现场

  在“五一”国际劳动节和“五四”国际青年节到来之际,为了让广大职工度过一个欢乐祥和的节日,4月30日下午两点,拉萨远大建材有限责任公司在公司总部礼堂举行了庆“五一”“五四”文艺演出活动,远大公司董事长洛桑金巴和所属各单位管理人员及一线职工近200人参加了庆祝活动。

演出现场

  庆祝活动在舞蹈《欢歌起舞》中拉开帷幕,舞蹈、歌曲、小品、民族器乐演奏等节目精彩纷呈,远大农民工艺术团新编排的节目《城市变奏曲》、《年轻的步伐》和表现劳动者风采的传统节目《大地筑歌》,把演出推向一个又一个高潮。最后,演出在舞蹈《欢乐节日》中落下帷幕。

  据了解,庆“五一”“五四”的演出活动,是远大公司丰富职工文化生活的一部分,已举办了多年,也是远大公司每年例行的演出活动之一,很受广大职工的欢迎,也得到了上级主管部门的称赞。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved