中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
达孜县:职工运动火热进行各路英雄大显神通
2016-05-23 17:22:00    来源:西藏工会新闻网  达孜县工会  查看评论

  

  5月20日下午3点,在县文化活动中心,演绎了一场精彩的男子台球趣味体育竞赛。

  台球是测试记忆和耐力的比赛,所以受到广大男干部职工的欢迎和踊跃参与,本届台球比赛是按照国际规则两两进行比赛,决出前三名。在裁判阐明比赛规则后,选手们抽签依序上场开始了比赛。

  5月23日,经过18天的激烈竞赛,达孜县第十二届职工运动会篮球比赛在县中学球场终于落下帷幕。经过激烈的对决,男子篮球组农场队夺取了冠军,邦堆乡获得了第二,唐嘎乡人民政府队获得第三名,公安局队获得第四名;女子篮球组县中学荣获第一名的桂冠,县中心小学队位列第二名,公检法队得了第三名。

  参加本次篮球比赛的有来自县直各机关、事业单位、乡镇、驻军部队等19支篮球队(其中女子篮球队8支),篮球比赛按照循环比赛的方式进行。通过过五关斩六将的搏杀,男子组公安队、邦堆乡队、唐嘎乡人民政府队和农场队终于步入了四强对决。23日,场上运动员你争我夺,进攻,卡位,防守,抢篮板,打有声有色,比分交错上升,扣人心弦。场下观众加油,呐喊声一片,气氛异常活跃。

  为了进一步弘扬中国象棋的传统文化,活跃干部职工文化生活,展现我县干部职工的综合素质,充分彰显“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,同时给有特长的干部职工提供一个展示自己的竞技舞台。5月19日下午3点,来自全县8名干部职工(应参赛14人,因事、因公弃权6人)积极报名参赛,我县运动会第二杰象棋比赛在县中学拉开了帷幕。

  为彰显“公平、公正”的原则,本次比赛实行分组循环制,参赛选手各显身手,所谓“一招不慎满盘皆输”,参赛者每走一步都认真的思索着,沉着冷静,机智应战,谨慎的移动着自己手中的棋子,现场观众观棋不语,全场的气氛温和而又紧张,让大家领略到了集科学,文化,艺术,竞技为一体的中国象棋的无限魅力与风采。

  本着以棋会友的棋艺切磋竞技精神,历时3个多小时的紧张角逐,此次象棋比赛终于落下了帷幕:天圣医药李天海摘得第一名,唐嘎乡李万荣斩获第二名,雪乡李鹏升获得第三名。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved