中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
萨迦县庆“5·1”首届青年歌手大赛成功举办
2016-05-09 18:43:00    来源:西藏工会新闻网  萨迦县工会  查看评论

  5月5日晚上七点,由县总工会、团县委、县教育局青少年活动中心主办的萨迦县2016年庆祝“五一、五四”活动暨首届青年歌手大赛在县大礼堂如期举办,来自县直机关、乡镇的16名参赛选手,为我县干部职工献上了一场有视觉冲击力的视听盛宴。

  为保证活动活动取得圆满成功,达到预期效果,主办方在5月4日下午举行了彩排,确保灯光、音乐、舞台、大赛正常有序。大赛在县文工团带来的优美舞蹈中拉开了序幕。比赛中,主持人声情并茂的主持、参赛选手各具特色的深情演绎、观众们的此起彼伏的喝彩声以及县文工团及幼儿园小朋友带来的可爱调皮舞蹈,掌声、喝彩声、歌声与灯光、音乐、舞蹈交相辉映,使晚会精彩纷呈、高潮不断,构成了一幅快乐祥和美妙动听的大赛现场图。

  本次比赛采用十分制,秉着公平、公正、公开的原则,7名评委对选手的歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态、综合印象进行评分。评委打分后去掉一个最高分和一个最低分,汇总后取平均分,根据最后得分评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖三名,优秀奖4名。其中,来自县文广局文工团的德吉以嘹亮的嗓音,娴熟的技巧获得评委们的一致青睐,最终以9.816的高分获得一等奖的殊荣。

  市政府副秘书长、县委常务副书记白锦波同志,县委副书记、常务副县长黄聿希同志,县委副书记、纪委书记普扎同志,县委常委、宣传部部长次仁同志,县委常委、统战部部长米玛同志,人大常委会副主任尼玛欧珠同志、人大常委会副主任次旦扎西同志,萨迦寺寺管会格桑平措处长等县级领导前来观看,极大地鼓舞了参赛选手的士气,并为获得“五一、五四”系列活动拔河比赛、足球比赛、篮球比赛、青年歌手大赛奖项的28位个人或集体代表颁发了证书及奖金。

  青年歌手大赛作为我县干部职工展示自我风采的又一平台,受到了干部职工的热烈欢迎,比赛现场座无虚席,共有800余人前来观看。此次青年歌手大赛的胜利举办标志着2016年我县庆祝“五一、五四”系列活动落下帷幕并取得圆满成功。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved