中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
中国移动西藏公司开展幸福1+1乒乓球比赛
2016-07-05 10:14:17    来源:西藏工会新闻网  移动工会 光明云  查看评论

  为进一步落实集团“幸福1+1”员工身心健康提升活动,丰富公司员工的业余生活,增强员工的体质,培养员工团结合作精神,增加广大乒乓球爱好者之间的交流,展现员工的良好精神风貌,在中国移动西藏公司工会的精心组织下,7月2日上午中国西藏公司“幸福1+1”2016年员工乒乓球比赛在公司员工活动中心举行。

  

  此次比赛设置了男女混双、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打5各项目,共有来自区公司、拉萨分公司的20多名选手参加。比赛期间,选手们情绪饱满、斗志昂扬,充分展现了各单位团结协作、积极向上的团队精神。经过激烈的角逐,最终集团客户事业部的窦鑫、质量管理部的胡莹分获男单、女单冠军;质量管理部胡莹、王倩获女双冠军,集团客户事业部的王汉卿、运营支撑部王继获男双冠军;集团客户事业部的周琰、运营支撑部王继获男女混双冠军。

    

  本次比赛中,参赛队员们都秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“勇于创新,拼搏进取”的国球精神。比赛中相互切磋,相互交流,展现了我公司员工顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。同时通过比赛增进了员工之间的沟通和交流,提高了员工参与活动的积极性,全面推动广大员工的身体素质和精神面貌的双提升,进一步推动了公司和谐可持续发展。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved