中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
曲松县总工会深入驻村联系点与群众欢度七一
2016-07-05 10:51:21    来源:西藏工会新闻网  曲松县总工会 索朗德吉  查看评论

    

  为热烈庆祝中国共产党成立95周年,扎实推进基层党组织建设活动,7月1日,曲松县总工会联合团县委、妇联前往三家单位驻村联系点曲松镇东嘎村深入开展建党95周年系列庆祝活动。

  

  在活动正式开始前,曲松县总工会副主席白玛仓决首先向东嘎村所有群众说明了此次来意,同时结合工会工作实际,简述每年农牧民群众入会及帮扶救助实施政策相关主要内容。随后,同工作组一同观看了东嘎村村民自编、自导、自演的庆祝“七一”建党九十五周年文艺汇演,村民们身着节日的盛装,自发跳起传统庆祝重大节日的"果谐"舞蹈,载歌载舞,歌颂共产党,歌颂美好生活。

  白玛仓决强调,要把加强名牧民党员学习党章党规工作贯彻与具体驻村工作实际结合起来,与开展“两学一做”专题学习教育活动结合起来,不管是东嘎村农牧民老党员还是新入党党员,严格要求农牧民党员按照县委“两学一做”相关文件要求,以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,确保“两学一做”学习教育工作抓出实效。

  此次庆祝活动曲松县总工会及团县委、妇联向驻村工作队送去了价值1000余元的慰问品。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved