中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
华泰龙公司举行第二届“华泰龙杯”羽毛球赛
2016-07-05 10:25:38    来源:西藏工会新闻网  华泰龙公司工会  查看评论

  6月24日,在华泰龙公司综合餐厅,第二届“华泰龙杯”羽毛球赛在欢呼声中拉开序幕。

  此次活动是为中国共产党建党95周年华诞献礼主题活动的一部分,更是为了丰富公司职工业余文体活动,增强身体素质,促进各部门之间、员工之间的沟通和交流,公司工会、团委组织,各部门员工积极报名。活动吸引了包括公司各职能部门、参建单位60余名选手报名。员工参赛积极性空前高涨,领导也极为重视。为在比赛中取得好成绩,很多职工还利用早晚和工余时间进行练习。

  比赛设男子单打,女子单打,男女混双三个类别,采用抽签后三局两胜淘汰赛制。随着裁判员一声哨响,点燃了比赛的“战火”,比赛氛围热烈友好,参赛选手精神抖擞,意气风发。比赛中,他们灵活的动作,娴熟的技巧,迎来了阵阵喝彩。最终经过激烈的角逐,男子组前三名被信息中心任雄飞、十七局项目部刘强、信息中心刘春阳摘得;女子组前三名则被办公室周晓春、张丽媛、选矿一厂宋英樱包揽;男女混双则分别被贺旭明、德吉央宗,李炀、刘红梅,任雄飞、张丽红获得。

  此次羽毛球赛,进一步展示了广大职工积极向上的精神风貌,弘扬了企业文化、增强了员工的使命感和归属感,同时,也使职工体能得到增强,团队意识得到提升,业余文化生活变的更加丰富多彩。

  本次羽毛球比赛,不仅带动了公司内部健身运动的风潮,更增进了员工之间的团结友谊,营造了积极向上、健康和谐的文化氛围,活动最终达到了预期的目的和效果。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved