中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏电信公司“天翼杯”职工运动会拉开帷幕
2016-07-08 10:50:49    来源:西藏工会新闻网  电信工会 李晓波  查看评论

  7月5日上午,中国电信西藏公司 “天翼杯”第五届全区职工运动会开幕式在林芝市举行。西藏自治区总工会党组成员、副主席边巴次仁,中国电信西藏公司党组成员、财务总监、工会主席格桑尼玛,林芝市工会、体育局以及林芝邮政、移动、联通、铁塔等友邻单位负责人出席了开幕式。林芝分公司员工及家属参加了开幕式。

  

  开幕式现场。 李晓波 摄

  林芝的七月,天朗气清,和风送爽,西藏电信的运动健儿们,英姿飒爽、朝气蓬勃。开幕式上,伴随着激昂的运动会进行曲,首先进入赛场的是手托国旗、企业旗帜的仪仗队,紧接着西藏公司9支代表队、近140名运动员排着整齐的方阵,迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号,一一经过主席台,依次接受检阅。队员们一个个坚毅自信,方阵队伍一队队气势昂扬,充满着希望和生机。

  

  自治区总工会党组成员、副主席边巴次仁作重要讲话。 李晓波 摄

  自治区总工会边巴次仁副主席对本届运动会的胜利举行表示热烈祝贺。他在讲话中指出,中国电信西藏公司铺就的“信息天路”,为西藏经济社会发展提供了全面完备的基础网络、信息服务和运营保证。在重大通信保障、抗灾救灾中冲锋在前,表现卓越,充分发挥了通信行业排头兵的作用,树立了大型央企践行社会责任的样板。他希望各参赛队伍以良好的形象和高尚的体育道德风尚参与比赛,赛出新时代工人阶级的风采。要通过举办职工运动会,提高群众体育竞技水平,推动全民健身活动广泛开展,充分展示职工体育锻炼活动的成果和比学赶超、无私奉献、团结向上的精神风貌。

  区电信工会格桑尼玛主席在致辞中强调,中国电信西藏公司 “天翼杯”第五届全区职工运动会的召开,是全体西藏电信人的一次文化盛事,也是践行以人为本、员工至上理念的具体体现。他要求,全体参赛队员和工作人员携手努力,将本届运动会办成一次隆重、热烈、团结、安全的运动会,办成一次讲文明、讲风格、讲公正的运动会。要通过职工运动会的举办,进一步激发员工的工作热情和拼搏精神,并以此为契机,振奋人心,凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到雷厉风行的干事创业中去,为打造新型西藏电信、实现中国电信转型新阶段战略目标而努力奋斗。

  本届运动会共设篮球、足球、乒乓球、羽毛球四个项目。

  

  运动员们全情投入比赛。 李晓波 摄

  为确保运动会更加丰富多彩,结合西藏公司实际情况,将分时段分别在林芝、拉萨、日喀则举行,这是西藏公司文体活动的一次大展示和企业文化建设的一次大检阅。本届运动会将继续遵循“增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展”的原则,努力进取,开创新风,力争夺取运动成绩和企业精神文明的双丰收,激励广大电信员工在公司转型发展的征途上再立新功。

  在随后的三天时间里,篮球比赛各参赛队伍纷纷捉对厮杀,全情投入,参赛队员团结协作,奋勇争先,为我们留下了无数精彩的瞬间,点燃了广大员工的热情,增强了团队的凝聚力,弘扬了积极向上的精神。经过激烈角逐,决出胜负,男篮冠、亚、季军分别为区传输局代表队、拉萨分公司代表队、机关代表队,女篮冠、亚、季军分别为拉萨分公司代表队、昌都分公司代表队、山南分公司代表队。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved