中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
中国电信西藏公司第五届职工运动会比赛结束
2016-09-13 11:52:39    来源:西藏工会新闻网  区电信工会 毛政贇  查看评论

  9月5日至9月7日,中国电信西藏公司“天翼杯”第五届职工运动会羽毛球、乒乓球比赛在日喀则分公司举行。来自全区各地(市)分公司、直属单位共7支代表队、40多名运动员积极参与了乒乓球、羽毛球比赛项目。3天的赛事中,来自全区的选手们遵循 “增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展”的原则,努力进取,全情投入,各参赛队伍团结协作,奋勇争先,为本赛段留下了无数精彩的瞬间,再次点燃了本年度篮球、足球赛事后广大员工积极参与体育竞技活动的热情。

  

  

  经过激烈角逐,决出胜负。羽毛球混双冠、亚、季军分别为:日喀则代表队、机关代表队、拉萨代表队;羽毛球男子单打冠、亚、季军分别为:喀则代表队、实体代表队、机关代表队;羽毛球女子单打冠、亚、季军分别为:拉萨代表队、昌都代表队、传输代表队;乒乓球混双冠、亚、季军分别为:山南代表队、拉萨代表队、传输代表队;乒乓球男子单打冠、亚、季军分别为:山南代表队、拉萨代表队、实体代表队;乒乓球女子冠、亚、季军分别为:传输代表队、昌都代表队、机关代表队。

  截至目前,中国电信西藏公司“天翼杯”第五届职工运动会全部赛事全部结束。本次运动会的举办得到了各地(市)分公司和直属单位的大力支持和广大员工的积极响应,充分营造了文化活动赛事不断、员工活力无限的良好企业文化氛围。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版