中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏自治区首届“信息通信杯”篮球赛开幕
2016-10-10 16:36:58    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  

参赛队伍风采。    雍磊  摄

  10月10日上午,由西藏自治区通信管理局、区总工会、区体育局联合主办的全区通信行业首届“信息通信杯”篮球赛正式开赛。自治区通信管理局党组书记、局长青其,自治区总工会党组成员、纪检组组长王军英等相关领导出席活动开幕式。       

  

自治区通信管理局党组书记、局长青其为活动致开幕辞。    雍磊  摄

  活动开幕式上,自治区通信管理局党组书记、局长青其致开幕辞。青其指出,体育事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,是全面建成小康社会宏伟目标的重要内容,是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重要前提,是谱写好“中国梦”西藏篇章的基本要求。这次全区通信行业协会承办的首届“信息通信杯”篮球赛,旨在推动信息通信系统精神文明建设,丰富广大干部职工业余文化生活,提高干部职工的身心健康,进一步增强机关干部职工的凝聚力和向心力,营造团结协作的良好氛围。

  

裁判员代表宣誓。    雍磊  摄

  

正在热身的运动员。    雍磊  摄

  首届全区“信息通信杯”篮球赛上,来自西藏通信管理局、西藏电信、西藏移动、西藏联通、西藏铁塔、重邮信科集团等各单位、企业的11支代表队将在接下来的三天里分别进行男女组 “优秀组织奖”及“体育道德风尚奖”的角逐。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版