中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
中国电信西藏公司阳光心态成长故事分享会受到员工好评
2016-12-20 14:03:59    来源:西藏工会新闻网  西藏电信工会 毛政贇  查看评论

  近日,中国电信西藏区工会先后在那曲、拉萨组织开展阳光心态成长故事分享会,受到全区广大员工的普遍好评。公司领导李晓华、格桑尼玛全程聆听员工故事分享。

  

  此前,中国电信西藏公司连续两年举行了员工心理健康(EAP)辅导。在总结以往活动情况的基础上,2016年,员工反响感知,区电信工会创新方式,决定组织以“西藏电信梦——奋斗的人生最美丽”为主题的员工故事分享活动,通过身边人讲真实事,凝聚员工正见共识,进一步营造企业健康和谐发展氛围。

  活动中,通过各单位推荐选拔和在全区员工中招募的7位员工代表,与全区电信员工一起分享了自己在面对事业、家庭、社会等不同情况下的心路历程,有成功喜悦,有失败挫折,有压力困惑,更有超越突破。一个个真实、平凡而又感人的故事娓娓道来,让我们看到西藏电信员工是淳朴善良、履职尽责的员工,看到了西藏电信团队是积极奋进、勇往直前的团队,反映了西藏电信人在面对困难、面对坎坷、面对逆境时所展现的一种状态、一种担当和一种精神。

  此次组织开展阳光心态成长故事分享交流活动,是西藏电信工会创新心理健康(EAP)辅导的具体措施,受到了广大员工的普遍好评。大家深切体会到,只有用阳光健康、积极向上的心态面对生活、工作中的困难问题,不断汇聚实现西藏电信梦的强大正能量,才能在西藏电信企业转型发展进程中共同成长,建功立业,才能进一步提高员工的获得感、幸福感。

  

  公司党委委员、工会主席、格桑尼玛号召广大员工,要在公司党委的坚强领导下,立足自身平凡的岗位,拥抱公司大家庭的温暖,多一份真情,献一份真爱,增一份真心,怀一份感恩,勤奋工作,继续前进,弘扬正能量,唱响主旋律,谱写新辉煌,共圆电信梦。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版