中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏天路公司工会举办职工趣味运动会
2016-12-29 17:16:00    来源:西藏工会新闻网  天路工会 周李梅  查看评论

  2016年12月29日,沐浴着拉萨和煦的阳光,洋溢着自信的微笑,西藏天路股份有限公司2017“迎新年、鼓干劲、展风采”职工趣味运动会在全体职工的翘首期盼中如约而至。

  

  区国资委、股份公司、集团公司领导出席了开幕式,公司党委委员、工会主席王育顺主持开幕式。

  国资委党群处副处长卓玛在讲话中说,职工趣味运动会不仅能提高职工身体素质,还能增强职工的凝聚力,激发广大职工勇于进取、奋发向上的拼搏精神,鼓励职工赛出风格、赛出水平、赛出友谊,并预祝公司本次运动会圆满成功。

  公司党委副书记、纪委书记陈林致开幕词,向全体职工致以节日的问候和祝福。同时表示,2016年公司较好的完成了各项任务,这与全体职工的辛勤工作分不开,并勉励大家在新的一年里围绕中心,继续脚踏实地的工作,为天路的发展锦上添花。

  

  在公司副董事长、党委副书记、总经理刘中刚的鸣哨声中比赛拉开序幕。本次运动会以全员参与为特色,比赛设拔河、三人四足、乒乓球4×100接力、4×100米接力赛、相依为命、同舟同济、车轮滚滚、懒惰的自行车、单人跳绳九个项目。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。拔河场地中,两军对垒,龙腾虎跃;“相依为命”比赛中,笑声连连,风趣横生;“同舟同济”比赛中,团结奋进,各显神通;跳绳场上,运动员们身轻如燕。场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,趣味运动会高潮迭起......经过激烈的角逐,集团公司退休男队和退休女队分别荣获了拔河冠军;股份公司退休女队和贡拉项目部获得了亚军;4×100米接力赛中,股份公司的赵红杰、白红玉、拉珍、张琴琴荣获女子组冠军;股份公司田旷、努增、沈胜荣获三人四足比赛的冠军,其它项目也分别决出了冠亚季军。

  精彩绝伦的比赛,团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助员工释放激情、增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以本次运动会为契机,加强同事之间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于新的一年各项工作中去。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版