中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
巴青县工会开展干部职工迎春节文艺表演活动
2017-02-04 10:12:00    来源:西藏工会新闻网  巴青县总工会  查看评论

  为把党和政府的深切关怀送入广大干部职工的心中,丰富广大干部职工的精神文化生活,展示全县上下昂扬向上、团结拼博、开拓创新、热爱家乡、建设美好家园的精神风貌。2017年1月28日,由巴青县总工会、县委宣传部联合主办,县文化局协办的“巴青县2017年'干部职工喜迎春节文艺表演活动'”在巴青县职工之家顺利举行。出席本次活动的有巴青县全体在家县级领导及县直各单位部分干部职工。县委副书记、人大主任吉迪主持了本次活动。

  那曲地区行署副专员、县委书记扎西次仁,代表巴青县委、人大、政府、政协,在活动上向巴青县全体干部职工和各族群众致新年贺词,对关心和支持巴青发展与建设的各级领导及全体干部职工致以崇高的敬意,向辛勤耕耘的全体干部职工表示最诚挚的感谢。

  文艺演出活动上,由巴青县文化艺术团的近50名基层文艺骨干为大家带来了12个精彩纷呈、形式多样、具有乡土气息的文艺节目。其中,也不乏巴青县委、政府、人大、政协的主要县级领导为大家带来的即兴演唱和舞蹈表演,以此向广大干部职工和群众致以新春的问候。

  本次文艺演出有舞蹈、独唱等类型 ,节目内容丰富,形式多样,包括最后的观众与演员同台演绎的热闹锅庄,表演充满活力和激情。演出自始至终都贯穿着团结、和谐、宽松、喜庆的气氛,人群中更是笑声不断,掌声雷鸣。

  整台演出主题鲜明,始终洋溢着昂扬向上的主旋律,从不同的艺术视角,展示了政通人和、家和事兴、生活和美的迎春贺岁画卷。进一步激发了全县干部职工和人民群众的文化热情,促进巴青县各项事业不断迈出新步伐、取得新成果、实现新发展。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版