中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏邮政开展迎藏历新年职工拔河比赛活动
2017-02-23 09:40:01    来源:西藏工会新闻网  邮政工会  查看评论

  一年一度的藏历新年即将来临,为丰富职工业余文化生活,营造良好的节日氛围,2017年2月22日,西藏邮政分公司党组、区邮政工会共同举办了拉萨邮政单位职工迎藏历新年拔河比赛。区分公司党组书记、总经理陆学鹏应邀参加活动并为获胜队伍颁奖。

  

  拔河比赛是一项展示团队合作精神,且深受西藏邮政干部职工喜爱的传统类体育项目。活动当天,各单位代表队以现场抽签的方式进行角逐,实行淘汰晋级制度。随着一声哨响,双方队员紧握长绳,脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拉。裁判的哨子声,选手们的呐喊声,啦啦队的欢呼声,跺脚声,响彻赛场。裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,使整场比赛有序进行。经过激烈的耐力、体力较量,拉萨市分公司代表队获得冠军。

  

  此次拔河比赛,让干部群众在勤奋工作的同时,深刻感受到了企业弘扬健康、团结、快乐的生活工作理念,要求职工做到劳逸结合,保持积极向上的激情,充分展现奋发有为、健康向上的精神风貌,对助推企业精神文明建设起到了一定的作用。

  来自区分公司机关、机要通信局、拉萨邮区中心局、拉萨市分公司、区速递物流有限公司五家单位的上百名员工参加了活动。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版