中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
中国石油西藏销售公司工会瑜伽班正式开课
2017-03-23 11:36:30    来源:西藏工会新闻网  石油工会  查看评论

  “吸气,手臂慢慢上举,保持……”3月21日,伴随着轻柔的音乐,中国石油西藏销售公司女职工们跟着瑜伽教练的口令,学做着瑜伽动作,标志着中国石油西藏销售公司工会第二期瑜伽班正式开课。

  

  瑜伽是一种能让身体、心灵与精神和谐统一的运动。2016年公司工会开设过一期瑜伽班,深受广大女职工的喜爱。考虑到广大女职工的需求,今年公司工会又开设了新一期瑜伽班,并特别邀请到专业瑜伽老师前来授课,吸引了来自机关各部门的10余名女职工参加。本期瑜伽班利用每周二、周四下午下班时间练习,每次一小时,不影响正常上班,让大家在繁忙的工作之余锻炼身体,修身养性,缓解压力,以更好地状态面对工作和生活。

  瑜伽班的开设是公司工会落实关爱员工政策,维护女职工特殊权益,提升女职工幸福指数,促进企业和谐的一项重要举措。今年3月份,是女职工维权行动月,结合自治区总工会的活动安排和公司的实际情况,公司工会制定了维权行动月的活动方案,开设瑜伽班也是公司女职工维权行动月活动的一项重要内容之一。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版