中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
措美县“我运动我健康我幸福”文体活动落幕
2017-03-27 10:09:19    来源:西藏工会新闻网  措美县总工会  查看评论

  3月24日上午,由措美县委宣传部牵头、县总工会联合团县委和县妇联举办的“‘四讲四爱’--点赞措美”庆祝百万农奴解放纪念日系列活动之“我运动,我健康,我幸福”主题文体活动圆满落幕。

  

  

  此次活动是在“3•28西藏百万农奴解放纪念日”来临之际,为隆重纪念历史上的今天西藏百万农奴翻身得解放,活跃节日气氛,丰富我县广大干部群众的精神文化生活而举办的。

  活动由男女篮球友谊赛和羽毛球双打赛两个项目组成,来自全县6个机关党总支和措美镇代表队进行了为期4天的激烈比赛。最终,凭借出色的战术、团结协作的精神和奋发向上的勇气,第一党总支获得了篮球比赛和羽毛球双打比赛双冠军的荣誉;第六党总支获得了篮球比赛亚军和羽毛球比赛季军的荣誉;第四党总支和措美镇则分别获得篮球比赛季军和羽毛球双打赛亚军的荣誉。其他参赛队伍也在比赛中表现出色。

  活动的开展,不仅营造了轻松愉快的节日氛围,而且增强了全县干部职工的自觉参与意识和团队凝聚意识,展现了措美干部职工团结协作、顽强拼搏、积极进取的良好精神风貌。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版