中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
区交通勘察设计院举行2017年春季职工运动会
2017-04-06 17:25:25    来源:西藏工会新闻网  交通工会  查看评论

  为了更进一步推动企业文化建设,丰富职工的文化生活,增强职工体质,提升全院职工的凝聚力、向心力,营造交通勘察设计院广大干部职工积极向上、朝气蓬勃、与时俱进的良好精神风貌及团结协作的企业文化氛围, 3月27日, 交通勘察设计院举行了2017年春季运动会。

  在雄伟有力的运动会进行曲中,运动会拉开了序幕。交通勘察设计院胡登奎书记致开词,对此次春季运动会给予了高度评价和美好祝愿,并对院工会的筹备工作给予了肯定。

  比赛中,运动员们不仅锻炼和展示了自己的身体素质和心理素质,更体现了更快、更高、更强的运动精神。赛场上可谓

  精彩纷呈,接力赛中那快如闪电的速度,体现出团结协作和拼搏精神,篮球场上运动员们坚忍不拔的毅力,赢得了场外的掌声和加油声。运动场上大家绽放出勃勃生机,助威声、呐喊声此起彼伏,所有这些真正体现了“展现自我  争创新高”的运动会宗旨。

  通过比赛让干部职工在紧张的工作之余加深了交流、增进了友谊、放松了心情、享受了健身的乐趣,同时也展现了交通职工奋发向上,团结协作,勇争一流的精神风貌和良好形象。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版