中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
林芝市2017年“职工杯”篮球赛隆重开幕
2017-05-18 10:27:53    来源:西藏工会新闻网  林芝市总工会  查看评论

  

  五月的林芝,正值春末夏初、生机勃勃。5月16日,林芝市2017年全民健身——“职工杯”篮球赛在全民健身活动中心隆重开幕,全市各条战线、各个行业、各个单位的27支代表队,293名干部职工参与本次比赛,这是林芝市积极响应自治区全民健身号召,喜迎党的十九大胜利召开,增强广大职工体质,丰富各工会组织的业余生活的体育盛宴。活动由林芝市总工会主办、共青团林芝市委员会、林芝市妇女联合会和林芝市教育体育局协办。

  

  林芝市政府副市长梅家奎出席活动并宣布活动开幕,林芝市政府副秘书长卓玛及各参赛单位主要领导出席开幕式并为运动员鼓劲加油。

  林芝市总工会党组书记、副主席万业田在开幕式致辞上提出:广大干部职工群众要本着重在参与、重在交流的原则,严守赛场纪律,遵守比赛规程,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出风格,赛出我市当代干部职工风采,并把比赛中激发出来的团结向上、不甘落后、奋勇争先的进取精神转化为创新、创业、创造的实际行动。并要以此次比赛活动为契机,广泛开展各种文化体育活动和劳动竞赛活动,在全市掀起投身“十三五”建设的热潮。努力建设一支想干有责任、会干有技术、巧干有绝活、实干有贡献,生机勃勃、健康向上的干部职工队伍,为我市经济腾飞和社会发展作出新的更大的贡献。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版