中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
类乌齐县工会举办干部职工非遗广播体操比赛
2017-05-25 09:36:15    来源:西藏工会新闻网  类乌齐县总工会  查看评论

  为深入贯彻落实“四讲四爱”主题教育实践活动喜迎党的十九大胜利召开,推动全民健身运动蓬勃发展,继承和弘扬传统文化,加强类乌齐县干部职工的精神文明建设,丰富广大干部职工的业余文化生活。2017年5月23日即西藏和平解放66周年纪念日,类乌齐县总工会联合县委宣传部、县妇联在类乌齐县重庆广场隆重举行“四讲四爱”主题教育活动——非遗广播体操比赛。县委书记达瓦,县委副书记、县长潘毅,县委常务副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长格桑俊美等在家县级领导出席比赛现场。

  

  比赛由县委常委、宣传部长泽仁卓嘎致辞,她指出:这次比赛旨在推动我县全民健身运动蓬勃发展,丰富广大干部职工的业余文化生活,传承和发扬优秀传统文化。希望广大干部职工以优良的品格、坚定的意志、顽强的毅力和必胜的信念,谱写我县改革发展的新篇章。

  比赛共有11支队伍参赛,分别由县直各党支部人员组成。各支参赛队伍陆续登台演出,他们精神饱满,着装统一,热情洋溢,展现了类乌齐县干部职工良好的精神风貌。最终人社局、林业局代表队获得一等奖,宣传部、文化局代表队获得二等奖,国土局、环保局代表队获得三等奖。县委机要局张鑫和县文化局仁青央宗分别荣获个人表现奖。

  

  类乌齐县总工会将以此次比赛为契机,振奋人心,凝聚力量,引导广大干部职工将比赛中的顽强拼搏精神融入到工作中去。本次比赛共计发放奖金及其他费用14122元,资金来源于类乌齐县总工会经费。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版