中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
拉萨远大农民工艺术团再次荣获两项全国大奖
2017-06-20 16:40:00    来源:西藏工会新闻网  远大工会  查看评论

  

  6月16日,拉萨远大建材有限责任公司下属部门——拉萨远大农民工艺术团(2011年被自治区总工会命名为自治区农民工艺术团,所以也叫自治区农民工艺术团),应西藏自治区社会和民族传统体育指导管理中心的邀请,组成“珠穆朗玛队”,代表西藏参加国家体育总局在西藏林芝举办的2017舞动中国全国首届排舞/广场舞锦标赛,并取得两项冠军的好成绩。

  此次比赛,共分常青组、青年组和少年组等组别,比赛曲目分大集体规定曲目自选和原创曲目等,共有来自北京、浙江、湖南、四川等地和西藏拉萨、林芝、昌都等地的12支代表队同场竞技,其中,由拉萨远大农民工艺术团的演员组成的“珠穆朗玛队”获得了青年组大集体规定曲目自选项目和原创项目两项冠军,而原创项目《幸福拉萨》得到了评委和现场观众的一致认可,获得了全场最高分。

  “此次来自国内的其他队伍,很多都是全国冠军队,其中还有世界冠军队,所以比赛非常激烈,远大农民工艺术团的队员能够获得两项冠军非常不容易,我为他们团队的协作能力、顽强拼搏的精神和良好的竞技水平而骄傲,谢谢他们为西藏争光,希望他们能再接再厉,为西藏在全国乃至世界舞台上争得更多的荣誉。”此次比赛的评委之一次仁吉兴奋地说。

  其实,这已不是远大农民工艺术团第一次代表西藏参加全国大赛了,去年,在国家体育总局举办的2016“舞动中国-排舞联赛”总决赛上,拉萨远大农民工艺术团就以全场最高分的成绩,获得民族曲目第一名的好成绩。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版