中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
河坝林社区举行庆祝建党96周年专题文艺演出
2017-06-28 16:04:36    来源:西藏工会新闻网  文/图 雍磊  查看评论

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……” 6月27日上午,河坝林社区居委会老党员们重温入党誓词庄严的宣誓声拉开了社区“四讲四爱喜迎十九大,共庆建党96周年”主题文艺汇演的序幕。

  本次文艺演出形式多样、气氛热烈,社区群众独唱、合唱不时博得台下群众热烈的掌声;拉萨市文联书法家现场创作的“四讲四爱”藏汉文书法更是让现场的党员群众们一饱眼福;社区阿佳们精心准备的舞蹈饱含热情、精彩纷呈连连获得观众的叫好。

   

  演出中,河坝林社区还对自治区教育厅、市政协派驻社区在职党员进行了答谢,并向拉萨一中“四讲四爱”手抄报大赛获奖学生进行了现场颁奖。拉萨市委组织部也在活动中对辖区困难群众进行了慰问。

  自治区部分区直机关单位,拉萨市人大、政协、市委市政府以及部分市直机关、企事业单位,社区群众、学生代表等200余人参加了此次活动。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版