中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
札达县总工会建党96周年篮球比赛圆满结束
2017-07-11 11:34:32    来源:西藏工会新闻网  札达县总工会  查看评论

  为了深入开展“四讲四爱”主题教育活动和札达县打造“守边先锋、旗帜札达”党建品牌筑基年及喜迎党的96岁生日时刻,札达县总工会组织的庆“七一”篮球比赛7月6日晚上圆满闭幕,闭幕仪式有县常委普布同志主持。县委副书记,政府县长扎西次仁,县委常委、政府常务副县长 高智锴,县委常委、统战部部长 普阿琼,县委常委、政府常务副县长 付学亮,县委常委、组织部部长 张忠宝,县人大副主任 武普银,县政府副县长 琼达次仁等领导出席闭幕仪式并获奖队伍颁发了奖状。

  

  

  本次比赛由县工会主办、教育局协助承办,共有来自全县18支篮球队,近200余名篮球爱好者和工作人员参加。比赛经过十天左右的激烈角逐,于6日结束,男子队:政府支部队获得第一名,民族团结队和政法支部队分获第二名和第三名;女子:教育支部队获得第一名、宣传文化支部队和政府支部队分获第二名和第三名;宣传文化支部男子队获得优组织奖,奖金共计5100元。

  此次活动作为札达县工会全年重大活动之一,对拓宽札达县干部职工及外来务工者的活动平台,丰富全县人民的精神文化生活,加强各民族、各系统干部交流联谊,推动民族团结工作发展具有重要意义。同时,引导全县人民参加健康向上的文体活动,提升全民身体素质和生活品质,激发全县人民积极为党和人民事业增添正能量。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版