中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
首届西南五省(区、市)金融系统摄影联展举行
2017-10-27 09:58:19    来源:西藏工会新闻网  雍磊 张雪芳  查看评论

  10月26日,由西藏金融工会主办的西南五省(区、市)金融系统首届摄影联展在拉萨隆重举行。本次摄影联展主题为“热烈庆祝党的十九大胜利召开,中国梦、 劳动美、 金融情,西南五省(区、市)金融系统首届摄影联展”,活动征集了200多位会员和摄影爱好者的900余幅摄影作品,经过专家评审,共展出纪实类和综合类两种题材144幅获奖作品。

  此次展出的作品覆盖了西南五省各个地(州)市,包括人民银行、银监局、各银行、保险公司等数十家金融系统单位的摄影作品。展出的140余幅(组)摄影作品包含纪实类和综合类特等奖2名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。此外还有特邀奖、入选奖参展。

  “通过摄影联展这一特殊的劳动方式,再现美、展示美,让更多的人分享这种美,这是一种对生活的美好追求,是一种崇尚美德体现,也是一种把个人劳动成果奉献给社会的优良品格。”据西藏银监局党委 书记、局长陈琳介绍,此次展览以加强西南五省(区、市)金融系统摄影爱好者的交流,充分展示五省(区、市)金融系统企业文化建设的成果,展现西南地区绚丽风光和多姿多彩的民族风情,弘扬光大金融系统职工爱岗敬业的奉献精神。同时,以此次摄影联展为契机,西南五省(区、市)金融系统将认真贯彻落实党的“十九大”会议精神,以金融撬动战略,引导西藏金融机构服务实体经济,推动供给侧结构性改革,稳步深化银行业改革,坚决守住不发生系统性风险的底线,持续提升实体经济服务质效,为推动西藏经济社会长足发展和长治久安作出更大的贡献。

  此次联展时间为10月26日至10月29日,展出地点为拉萨市金珠西路7号泰和国际城。市民和职工朋友近期可前往观展。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版