中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏林芝墨脱县公安局工会委员会开展全警实战大练兵活动
2020-06-03 14:48:35    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 5月31日至6月2日,西藏林芝墨脱县公安局工会委员会积极开展为期3天的全警实战大练兵活动。西藏林芝墨脱县公安局全体民辅警参加活动。

  比赛前,各部门、各警种严格按照有关要求和标准,针对队列训练、体能考核、枪械射击等科目开展了训练,细抠每一处动作,切实强化民辅警对动作的熟练性和规范性。

  比赛中,大家积极踊跃、精神饱满、警容严整,充分发扬了公安队伍团结一致、齐心协力的合作精神和不怕苦、不怕累的优良风貌,取得了优异的比赛成绩。

  此次活动凝聚了警心、磨练了意志、鼓舞了斗志,培养了扎实过硬的队伍素质和雷厉风行的作风,提高了全体民辅警警务技能水平,加强了公安队伍正规化建设,树立了人民警察良好形象。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×