中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
广告服务
西藏札达县楚鲁松杰乡工会雪顿节期间开展文体活动
2020-08-28 13:48:27    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 为丰富职工群众及部队的节日生活,雪顿期间,西藏阿里地区札达县楚鲁松杰乡工会举办了各类文体活动。

  本次活动分别设有篮球、乒乓球、象棋和(男女)台球比赛项目,活动内容丰富,形式多样。既有凸显团结协作的团体项目,又有强调个人技艺的单人项目,不仅增强了职工群众之间团结和谐的凝聚力,又加强了职工之间的交流与沟通。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×