中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 职工文化
西藏银保监局工会开展2020年冬季户外拓展活动
2020-12-23 14:21:32    来源:中工网  

  中工网讯 为丰富干部职工的业余文化生活,活跃工作气氛,充分发挥团队协作意识,增强职工身体素质,增强集体荣誉感,12月18日,西藏银保监局工会在拉萨经开区河畔公园组织开展2020年西藏银保监局冬季户外拓展运动——公园定向越野赛,全局52名职工参加。

  定向越野赛作为一项新型的户外运动,利用地图和指北针作为导航工具,既考验参与者体力又展现出个人良好的方位感和判断力,是一项非常健康的智慧型和体育型体育项目。简短的开幕式后,事先被分成13个小组的52名职工奔向各自的目标地点,寻找各自不同的打卡点,在公园树林里或者某个角落点找到打卡器打卡并以不同得姿势拍照。各组都抽到了不同的路线,完成本组任务的同时要和其他各组较量完成的时间,一决高下,这是一场智慧与体力的角逐,每一位参赛的职工都为本组出谋划策,想尽一切办法,拼尽全身力气。

  此次活动不仅展现了职工们积极向上的风采,同时也增强了大家的战斗力和集体荣誉感,让职工在活动中增进友谊,收获快乐。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×