中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 贯彻十九大·我们在行动
广告服务
交通工会组织在藏离退休党员干部学习十九大精神
2017-11-01 09:53:41    来源:西藏工会新闻网  交通产业工会  查看评论

  10月25日,交通运输系统设计院组织在藏离退休党员干部职工重点学习习近平总书记作的工作报告精神,离退休党员干部职工、各处(室)、公司负责人共60多人到会学习。会议由设计院工会主持。

  会上,扎西央宗结合个人亲身经历,从近几年的发展变化到中华民族从“站起来”、“富起来”到“强起来”谈了自己的学习体会。她强调,站在新时代,我们责任重大,党员干部肩负着继续推进交通事业不断前进的历史使命,必须坚持用新时代中国特色社会主义思想为指引,脚踏实地,勤奋工作,促进交通事业取得新进展、新成就。她表示,我们离退休党员干部要以实际行动学习贯彻好十九大精神,带个好头,做好示范,树立标杆,管好自己的人,办好自己的事,保持理想信念专一,树立起新时代离退休党员干部的新形象。

  习近平总书记代表十八届中央委员会所做的报告,提出了一系列新的重大思想、重大观点、重大判断、重大举措,是我们党员迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的总设计、总定向、总指引,是党在新时代中国特色社会主义实践中担当新使命、实现新目标、夺取新胜利的总纲领、总部署、总动员,具有很强的历史震撼力、理论说服力、政治号召力和伟大彰显力。

  我们一定要统一思想、凝聚共识,深刻理解十九大精神的重大意义,进一步增强交通人的政治责任感和历史使命感,因势而谋、借势而为、顺势而昌,全面实施交通强国战略,不断开创新时代交通事业的光明前景。一定要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,立刻行动带个好头、趁热打铁先学一步,学深悟透、入脑入心,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。在藏离退休党员干部要继续发挥余热,多为新时代勘察设计事业发展献计献策,指导把工作做得更好。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版