中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯片
广告服务
西藏自治区工会第十次代表大会预备会在拉萨胜利召开
2018-07-30 13:42:22    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

西藏自治区工会第十次代表大会预备会现场 伦珠群培 摄。

  7月29日,西藏自治区工会第十次代表大会预备会议在拉萨胜利召开。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美,区总工会党组成员、副主席张福山,区总工会党组成员、巡视员边巴次仁,区总工会党组成员、副主席边巴,区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆出席会议。自治区总工会党组书记,常务副主席王纯丁主持会议。

西藏自治区工会第十次代表大会预备会现场 伦珠群培 摄。

  会议听取了《西藏自治区工会第十次代表大会筹备情况报告》,会议审议通过《西藏自治区工会第十次代表大会主席团名单(草案)》,会议审议通过《西藏自治区工会第十次代表大会各代表团团长、副团长名单(草案)》,会议审议通过《西藏自治区工会第十次代表大会秘书长名单(草案)》,会议审议通过《西藏自治区工会第十次代表大会代表资格审查委员会委员名单(草案)》,会议通过《西藏自治区工会第十次代表大会主要议程》。

西藏自治区工会第十次代表大会预备会现场 伦珠群培 摄。

  会上,王纯丁提出四点要求,一是统一思想,充分认识开好西藏工会十大的重要性。我们一定要从讲政治、讲全局的高度,充分认识开好这次大会的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和区党委的决策部署上来,统一到区党委和全国总工会对开好这次大会的重要指示精神上来,以饱满的政治热情,强烈的责任担当,良好的精神状态,集中精力,全力以赴开好这次十大会议,圆满完成会议各项任务,确保开成一个团结的大会,胜利的大会。二是精心组织,完成好各项既定任务。各职能组要进一步提高会议服务保障水平,切实安排好会场、驻地、讨论、餐饮、住宿、交通、安保等各项服务工作,细化方案,落实责任,为参会代表提供优质高效服务,确保会议规范有序进行。三是顾全大局,切实发挥工会代表的表率作用。把工会代表的先进性体现好,把工会代表的责任作用发挥好,带头讲政治,讲大局,讲团结,坚决贯彻落实区党委的部署和要求,让区党委放心,让全区广大工会干部和职工群众满意。四是严守纪律,树立工会代表的良好形象。各位代表要切实增强对严肃会风会纪的重要性认识,把严肃会风会纪作为贯彻落实中央、区党委改进作风要求的重要举措,进一步增强纪律意识,自觉遵守会议纪律要求,严格按照要求参加各场次会议,做到不迟到不早退、不请假缺席、会议期间不接打电话、不随意走动,自觉服从工作人员的组织安排,保持良好的会风会纪。

西藏自治区工会第十次代表大会预备会现场 伦珠群培 摄。

  全体代表,特邀代表,列席代表共388人参加了会议。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版