中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯片
广告服务
西藏自治区工会第十次代表大会闭幕
2018-07-31 18:57:31    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  7月31日下午,西藏自治区工会第十次代表大会召开闭幕会。会议宣布了自治区总工会第十届委员会、自治区总工会第十届经费审查委员会人事名单,并通过了《西藏自治区总工会第九届委员会工作报告的决议》《西藏自治区总工会第九届委员会财务工作报告的决议》《西藏自治区总工会第九届经费审查委员会工作报告的决议》和《西藏自治区工会第十次代表大会政治决议(草案)》。

  自治区总工会第十届委员会领导班子亮相。

  自治区总工会第十届委员会主席洛桑久美讲话。

  在上午召开的自治区总工会第十届委员会第一次会议上洛桑久美同志当选为自治区总工会主席。洛桑久美在闭幕式上发表讲话代表新一届领导班子承诺,将不忘初心、不负重托、紧握“接力棒”,进一步增“三性”、去“四化”,推动自我革新,发挥工会组织的桥梁纽带作用,带领全区广大职工群众在治边稳藏和争做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”中发挥主力军作用,不负自治区党委、政府、中华全国总工会和全区职工的期望,开创西藏工会工作新局面。

  自治区总工会第十届委员会常务副主席王纯丁主持会议并讲话。

  自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁主持会议并作总结讲话。王纯丁表示,自治区工会第十次代表大会总结了西藏工会九大以来的各项工作,深入分析了当前工会工作形势,提出了今后我区工会工作的指导思想和目标任务,选举产生了新一届自治区总工会领导班子。会议求真务实、团结奋进、开拓进取,必将为推动工会改革、引领全区广大职工群众积极投身经济建设主战场,推动西藏长足发展和长治久安,推进新时代中国特色社会主义新西藏现代化建设贡献智慧和力量。王纯丁要求全体会议代表、自治区各级工会要深入学习、统一思想、对标对表抓好落实,务求实效,做到真抓实干,认真贯彻落实好本次大会精神。

  会议现场。

  会议在《国际歌》歌声中闭幕。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版