中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯片
广告服务
自治区总工会十届一次全委会在拉萨召开
2018-07-31 12:10:00    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  7月31日上午,自治区总工会第十届一次全委会在拉萨召开。会上,区党委组织部部务委员管云平作人事事项说明。

  会议酝酿了《西藏自治区总工会第十届委员会主席、常务副主席、副主席、常委候选人名单(草案)》,审议通过《西藏自治区总工会十届一次全委会选举办法(草案)》,审议通过《西藏自治区总工会十届一次全委会,总监票人、监票人名单(草案)》。会议宣布了《西藏自治区总工会十届一次全委会总计票人、计票人名单》。

  会议选举产生西藏自治区总工会十届委员会主席、常务副主席、副主席、常委。

  随后,新当选的西藏自治区总工会第十届委员会主席洛桑久美作重要讲话。他指出,从今天开始区总工会新一届委员会郑重接过了西藏工运事业的历史接力棒。我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区党委、全国总工会的坚强领导下,紧紧依靠全区各级工会组织和广大工会干部,继承和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,“老西藏精神”和“两路精神”,全身心投入到工会工作中去,切实担负起团结带领广大职工拥护核心听党话,高举旗帜跟党走,为守护神圣国土、建设幸福家园的历史重任而不懈奋斗,绝不辜负区党委、政府、全国总工会的重托和广大职工群众、工会干部的期望。

  洛桑久美说,我一定带头严于律己,率先垂范,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实管党治党的政治责任,严格执行廉洁从政各项规定,忠实履行《工会法》和《中国工会章程》赋予的责任,请大家对我和班子成员进行监督。

  自治区总工会十届委员会委员,十届经费审查委员会委员共88人参加了会议。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版